Собрание древнее

В стародавнее время былое
Ветер мысли относит мои,
У костра там,на светлой поляне
Чую я порой корни свои.

На поляне Волхвы собралися,
Мерно время бежит,неспеша,
Прославляют Богов своих древних
И сливается с небом душа.

Вспоминают былые предания
И о предках,что жили до них,
Потихоньку костёр разгорается,
Я отчётливо вижу троих.

На одном шкура толста,медвежья,
На другом шкура волчья висит,
ну а третий,что с перьями-Сокол,
Что-то им неспеша говорит.

Я попал на собрание древнее,
Здесь решаются судьбы людей
-Посижу,разговоры послушаю
И душа моя станет светлей.


Рецензии