Интерпретация Вике Дашковой

                Вике Дашковой.


От пробуждения клинок пронзает грубо,
От острия мне как бы уцелеть!
Опять торшер, часы и у кровати тумба,
Ну как же хочется реветь!

Как холодно... Неизъяснимо грустно -
Портрет застывшего до точки ноября,
Переплелись в нём все святые чувства
Но только рядом нет тебя.

К стеклу примёрзли насмерть наши души,
Осколками рассвет лиловый серебря,
О господи! Твои-то где же уши?
А может нет их  вовсе у тебя!

03.09.2010.


Рецензии