Жизнь прекрасна...

*****
Купи себе пломбир «Надежда»,
Утри глаза платком «Без слёз»
И зонт возьми с названьем «Счастье» -
И вмиг изменится прогноз…
И солнце, тучи раздвигая,
Всё позолотою зальёт,
И ты поймёшь, жизнь не такая,
Как за окошком дождь поёт…
И ты увидишь, жизнь – прекрасна,
Когда в лазоревой дали,
Сияя, радуга из красок
Тебе улыбку подарИт…

                Сергей Можаев


Рецензии