Лето

Лето красит оранжевым цветом закат,
Спотыкается ветер на клёнах.
Он чему-то безумно, доверчиво рад.
Может, просто он рад за влюблённых?
Вечер пьян от дурмана нескошенных трав,
Воздух сыт блеском глаз и признаний,
А июльский горячий и пламенный нрав
Дарит столько душевных терзаний.

1992г.


Рецензии