***

Я вскормила её нежным трепетом слов,
Напевая ей песню апреля.
Приучила её жить без яркости слов
И в приметы ни капли не верить.
Я душистым настоем заветной мечты
Напоила её, как колдунья,
Чтоб среди суетливой дневной пестроты
Стать единственной ей до безумья.

31.03.1992г.


Рецензии