Там где вы и там где я

Там где вы и там где я,
Где закат и где рассвет,
Слёз горячая струя
И неслышимый ответ.

Ржавым отблеском зари
Покрываются поля,
Ничего не говори,
Под ногами жжёт земля.

Исповедываться лень
Да и некому уже,
Стал похож на мрачный день
Рай в забытом шалаше.

Ворох радужной листвы
Приподнимет ветерок,
Где-то мы, а где-то вы,
Между нами долгий срок.

Между нами толщь земли
Непокрытая травой….
Вы остались, мы ушли,
С непокорной головой….


Рецензии