Мечта

Раскрой глаза - и ты увидишь небо -
Сияющую даль за горизонт.
Места, где ты ещё ни разу не был,
Налитый солнцем покрывает свод

В растерзанное сердце вольный ветер
Врывается порывами мечты.
И этот мир, он всё же чист и светел,
Каким его поймёшь, увидишь ты?


Рецензии