Пой гитара

Пой гитара моя семиструнная,
Пой когда веселится душа
О дивчине моей ненаглядной
Можешь петь ты гитара всегда.

Подберу я аккорды душевные
Пропою эту песню тебе
Доверяю я струнам серебряным,
Может быть улыбнёшся ты мне.

Нас с тобой облака повенчали
Ветер пел свою песню в дали,
Назову я тебя своей сужденой
Пропоют нам с тобой соловьи.

Никогда мы с тобой не растанимся,
Буду рядом с тобою всегда
Станешь ты для меня ясным солнышком
Я же буду звездой для тебя.

Подпевай ты моя же гитара,
Перебором пройдись по душе
Для тебя я пою эту песню
И её подарю я тебе.


Рецензии