Воздушный поцелуй

*****
Воздушный поцелуй – как легкий бриз морской,
Мне голову кружит, восторгом наполняя…
И пьян я без вина от радости такой,
И счастлив, и смущен, такое получая…
Воздушный поцелуй – весенний ветерок,
Касается лица, почти не ощущаем…
Как будто мимо вас пронесся мотылёк…
А мы, порой всю жизнь, об этом вспоминаем…

                Сергей Можаев


Рецензии
понравилось....очень чувственно))

Таня Кирюхина   03.09.2010 19:38     Заявить о нарушении