Бойся тоска!

Высушит время болото разлуки –

Бойся тоска!

Выплеснет в прошлое страшные муки

Чья-то рука.

Память-злодейка не будет глумиться

Хватит скулить.

Писем беспечных родные страницы

Мне пепелить!

Рассвет окропит незажившие раны

Чистой росой.

Я теперь стану твоим ураганом,

Снежной весной.

07.01.1992г.


Рецензии