Вспоминаю из детства девчонку

Вспоминаю из детства девчонку
По соседству с которой  рос
Ее яркорыжую челку
В канапушках  курносый  нос

Мы по-детски, нежно дружили
Я со школы портфель ей носил
Женихом и невестой дразнили
К сожаленью, тогда  им  не был

Как птенец  гнездо  покидает
Так и мы  разошлись кто куда
И не каждый порой понимает
Что утеряно  то навсегда

Я нашел мою милую челу
Ведь судьба благосклонна была
Вижу  вновь  озорную девчонку
И улыбку на пол - лица.

                21.05.2010г.


Рецензии