Буду ждать

Буду ждать

1 куплет:
Небо высоко. Где-то в облаках – образ твой.
Только каждый день в самых светлых снах – ты со мной.
Но огонь свечи не даёт тепла.
Не хочу принять это «Навсегда».
И храню в душе каждый поцелуй, любя.

Припев:
Не уходят так внезапно,
Чтобы не придти обратно.
Как же мог я тебя потерять.
Только день за днём проходит,
И с ума разлука сводит.
Всё равно я тебя буду ждать.

2 куплет:
Слёзы на глазах, как немой вопрос в никуда.
Не могу я жить в этом мире грёз. Так устал.
И в последний раз, глядя в небеса,
Я к тебе лечу в это «Навсегда»,
Сквозь чужую ложь эту злую боль, неся.


Рецензии