Обрыв по встречной

обрыв по встречной,ты по волнам
с тьмой и печалью вразрез.
под парусом мчишься к новым  мечтам,
прорываясь к свету небес.

скорость времени увеличить,
и по отголоскам прошлых дней
в чувствах выплеск ограничить,
не исчезнув в холоде теней...

и не шей мне паруса алого -
я готова с тобой хоть куда!
нам бы счастья самого малого!
и в совместный полёт навсегда! 


Рецензии