Любовь

                Kiss Me!
                А в чем восторг?      

                Victor Асеев.   
Картонная любовь,
Картонные цветы...
Восторг картонный,
Тоже видишь ты!

Любовь взаимная,
Что может быть прекрасней?
Украдкой поцелуй,
Прогулки при луне...

Украдкой, я сказал,
А не публичный, на весь Мир!
Кто истинно влюблен -
Тот не кричит, а шепчет...

19 сентября 2009 года.

  Фото найдено на бескрайних просторах интернета.


Рецензии