Совсем не то, ч то мне хотелось...

Совсем не то, что мне хотелось,

Когда я в группу подался!

Писать стихи!.. Чтобы потелось!..

Но видно, надорвался я...


Ни разу не побыв за лето

В призёрах конкурсного дня,

Я понимаю, быть поэтом –

Не каждому дана стезя.


Среди маститых и не очень,

Поэтов группы "Апельсин",

Я затесался скромной точкой

На фоне пятен, что с алтын...


Я обращаюсь, пусть не скромно,

Кто за стишок оценку б дал,

Прошу у вас не так уж много:

Поставьте ж мне несчастный балл!

(стих написал с улыбкой, а не со злобой)

    25 августа 2010г.


Рецензии