Всё как раньше

Всё как раньше: на сетку школьного окна,
Ложиться белый снег,
За партой сидим мы у шкафа,
А в школьном саду, гуляет метель.

Мы взрослыми людьми,
В школу вернулись,
Что б вспомнить школьные дни,
К подзабытому, наяву прикоснулись.

Всё как раньше: через двенадцать лет,
Наши взгляды вновь соприкоснулись.
Сейчас мы можем дать друг другу ответ,
Но мы нарочно отвернулись.

Не к чему сейчас возводить мосты,
А старые, рушить с болью.
По руинам, нашу любовь не пронести,
Всё закончилось школьной любовью.

Всё как раньше: наша школа,
Те же лица, то дивное чувство, та метель.
А вот надпись на парте: Я люблю тебя Оля!
Ты выцарапать, когда успел?!


Рецензии