телом, что было заброшено в вибро-режим

Телефон на вибро, туда же телом и духом.
Запрос не дает результатов.
Беспечно и глухо рассыпанный бисер ложится под мякоть ладоней.
Вы все - подонки.
Одна я хорошая.
На подоконник, как птица.
Долго летела.
Вниз.
Через облака, самолеты и звёзды, место события - космос.
Наверное, следует взять за правило привычку, улыбаться одними губами, мертвея, как кукла, глазами и телом, что было заброшено в вибро-режим.
Звонки через несколько улиц дрожанием в профиль вопьются.
И крылья летающих куриц взовьются под кровлей.
Налей себе к завтраку девять лет счастья.
Заслуженных лет, исключая зимовье и стужи, отражаясь лишь левой глазницей на глади бензиновой лужи скажи:
"Это время стерпело..."
и брось телефон в бесконечность ничто.

И за ним же последует тело.


Рецензии