ни о чём

Thirst for my life when hearts're bleeding.
I had one chance... Alas! I've missed it.
And was so hard - to get recover.
My pain with me. My love - my power...

***
Дай мне ответ.
Словами не поможешь.
Не укажи - слепая, не увижу.
Дай мне понять.
Совсем не то, но тоже.
Терпенья нет.
Неосторожность слышу.
Дай руку мне.
Пустую, без оружья.
Сожми ладонь и окружи теплом.
Не нужно.
Нет.
Мне ничего не нужно.
Ни знать, ни жить, ни помнить о былом.

***
Уже не то, теперь другое.
Сказал же кто-то "время лечит".
Здесь, где-то слева, так спокойно.
Слова летят "ничто не вечно".
Предавший раз, предаст и дважды,
Солгавший, не дождется веры.
Но ты поверь, поверь, однажды,
Последним станет, кто был первым.


Рецензии