аквариум

почему тебе страшно почему тебе некрасиво
это не я не я не живая не мертвая рыба
почему ты молчишь почему почему печален
это рыба таращится на тебя глаз не отводит не спит не дышит не отвечает

молча мокрые твари не живые не мертвые твари
у меня голова аквариум

с цветущей водой с полупрозрачной кожей
у меня голова аквариум почему ты её знаешь зачем ты её не ловишь
ни черта не умеешь чёрную рыбу не замечаешь
а она бы всё объяснила о как бы она кричала
отвязалась бы от меня умерла изнутри наружу
с чёрной чёрной рыбой смотрим в четыре глаза чего ей нужно

у меня голова аквариум сияющий изумруд
забери
убей её
погладь её по стеклу


Рецензии
Рыбок кормить надо,а не только
гладить.

Александр Кужукин   20.06.2017 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.