Я мысленно возьму тебя за руки

Я мысленно возьму тебя за руки,
И стул возьму, чтоб сесть перед тобою.
Под музыку – лирические звуки
Я пожелаю быть тебе такою,

Какою ты сейчас передо мной сидишь –
Красивой, необыкновенной.
Как искренне ты на меня глядишь,
Моих творений королева!

Сейчас пойду открою шкаф,
Возьму письмо. Перечитаю.
Мой друг, ты бесконечно прав,
Я так же, как и ты считаю.

А ты постой, не уходи.
Да, я держу тебя за руки.
Ты вспоминай мои стихи
Под музыку – лирические звуки.

И, если я куда-нибудь уеду
(Так, значит, мне судьба пророчит),
Я мысленно с тобою заведу беседу.
Скажу тебе: любовь, спокойной ночи!

И знай, мои слова к тебе примчатся,
Как тройка белых лошадей.
И звёзды над тобою превратятся
В мерцание признательных огней!

И я скажу тебе спасибо
За то, что греешь ты меня.
И ты почувствуешь красиво,
Как я живу, тебя любя.

И каждый день в моём сознании
Не сможет выжить без тебя.
Я под твоим очарованием
Останусь в мыслях навсегда!

2005 год


Рецензии
Спасибо! Я вложила в него душу, впрочем, как и во все другие свои стихи.

Марта Ильина   27.10.2010 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.