Да, в 35 - ты приходи... Считалка-реп

Да, в 35 - ты приходи... Считалка-реп...


шутка
                посв. Лике

«Кость-на-кость», и на ум – «один»,
                А в сумме – тридцать пять:
Дождусь тебя я до седин,
                Иль жизнь пройдёт опять..!?.
Права ты: «некогда любить»!.,
                Но ты скажи сперва:
Коль не любить, зачем же жить,
                Иль это всё – слова!?
Но мы сравнялись, милый друг,
                Я тоже так люблю
К делам  всё больше, в мир наук
                Уж время тороплю...
Везде творить, везде успеть –
                Кругом одни дела!
Ну, а любовь!? – какая есть!
                Жизнь – тройкой понесла...
В тридцать один – ты не пришла,
                И в тридцать три, как миг..
В тридцать четыре – « не дала»,
                Хоть в тридцать пять приди...
Да! В тридцать пять ты приходи!
                Вдруг влюбишься, как знать...
Смотри опять не охлади,
                Мне стукнет сорок пять...
А, вообщем, плюнь на цифры, дни:
                Всё – шутит праздный ум –
Любовь ты только не дразни,
                А то "свихнусь" от дум...
Как "на костях", как звездочёт,
                Как счета слот-мейнстрим,
Из ядер чип,  но пилиграм,
                Тот, без тебя... - "один"...
               


21.08.2009г.(реда)
Ред.03.09.2010г.


Рецензии