мечты сбываются

Наутро рассвет со мной
Забудет поры ночной
Красивый и яркий сон
Где солнце там он
Проснувшись счастливые
Прочь мысли унылые
Идём по дороге вдаль
Сгоняя печаль
 
И листья кружаться
Ложась на лужицу
А ветер тучи нагоняет вновь
Здесь пахнет сладостью
В душе от радости
Зацвел цветок с названием любовь

Во весь голос песню я
Запел с ветром весело
Душа захотела любви
В душе огоньки
Сюрпризы случаются
Мечты все сбываются
Не нужно винить судьбу
Как жизни звезду
 
И листья кружаться
Ложась на лужицу
А ветер тучи нагоняет вновь
Здесь пахнет сладостью
В душе от радости
Зацвел цветок с названием любовь

Я верю в случайности
И то что случается
Все так как мы хотим
Как нужно двоим
И люди встречаются
И люди влюбляются
И станем мир другим
И сердцем любим
 
И листья кружаться
Ложась на лужицу
А ветер тучи нагоняет вновь
Здесь пахнет сладостью
В душе от радости
Зацвел цветок с названием любовь


Рецензии