Бутылка виски

 

Когда ты вдруг ушла, я ночами не спал, не спал...
Всё, что недосказал, обернул я в стихи, стихи...
В переулках ночных силуэт твой искал, искал,
Проклиная опять телефона гудки, гудки.

  припев:
Бутылка виски
Между нами ,как знак примиренья...
Ты снова близко,
Попрошу я сегодня прощенья...
Бутылка виски
Ожидала, когда ты вернёшься...
Вздохнёшь капризно,
Но ответишь, что всё ж остаёшься.

Что важнее всего, мы не ценим порой, порой...
Тёплый  взгляд, нежность губ , одержимость горячих встреч...
Как смогли потерять мы всё это с тобой, с тобой,
Не сумели огонь наших чувств мы сберечь, сберечь.

   припев тот же...

Если б знать ты могла, не хватало мне как тебя,
Как безумно сейчас благодарен судьбе, судьбе...
Твою руку сожму осторожно, любя, любя,
Снова виски со льдом наливая тебе, тебе.

  припев тот же...


Рецензии