Поставьте надо мною знак вопроса

                Поставьте надо мною знак вопроса,
                А росчерком пера затейливый узор.
                В даль зовут расписные дороги.
                Я мучаюсь сердцем,
                В котором живет ощущение тревоги,
                Сотканная из волнительных снов.
                Как вуаль подымаю затмение солнца,
                Я в дикости своей не обуздаю страсти,
                И мне не знать оков.
               


Рецензии