Пожелтеет

Скоро пожелтеет на улице
И совсем похолодает в воздухе.
Надоели старые лозунги?
Осень - лучший предлог запутаться.

Осень - лучший предлог опечалиться,
Пожелтеть, опадать, заморозиться.
Куча поводов, чтобы расстроиться,
Куча поводов, чтобы состариться.

Осень - время для сантиментов,
Для перчаток, стихов и сна.
Я здесь очень буду скучать
По теплу, по тебе и по лету.


Рецензии