Мысль не могу никак забыть...

                Мысль не могу никак забыть
                Мозг, словно цепью, ее связан -
                Шекспиром можешь ты не быть
                Но Маяковским быть обязан?

                Кузя Пилюлькин.

Южная Ночь.
 
Шекспир, он в вечности застыл -
А Маяковский, вечно бредил...
А вы б, смогли с играть Ноктюрн,
На флейте водосточных труб?
Надев широкие штаны,
Чтоб паспорт легче доставать?!

     19 сентября 2009 года. 

  Фото найдено на бескрайний просторах интернета.


Рецензии