Скоро должны мы...

                ...Скоро должны мы с тобою увидеться.
                Скоро должны...
                Взглядами встретиться, мыслями сблизиться
                В свете луны...

                Скоро разлука растает, как облако
                В ветреный день...
                Счастье кружило все около, около...
                Будто бы тень...

                Мучило тягостно нас ожидание
                Чувства браня...
                Я полюбил тебя в боли, страдании,
                Ты же - меня...

                Стала надеждой моей и опорою
                В схватке с бедой.
                Быть неразлучными, это ведь здорово -
                Всюду с тобой!..

                Думал когда-то: друг друга забудем, и,
                Горечь в душе...
                Нет, никогда, ни за что не разлюбим мы,
                Поздно уже...

                07.06.1985


Рецензии