Две сестры

Две сестры в белоснежных одеждах
Подошли к колыбели твоей.
- Будешь жить как иные,как прежде?
- Если нет - меня встретишь скорей.

Ты к ним руки тянул,улыбаясь...
Тебе было.. да пофиг на все!
А они.. а они рассмеялись:
- Мы уйдем. Но вернемся еще.

Старик Время попыхивал трубкой...
В платье легком меньшая сестра
Деве с белой расшитою юбкой
Наигравшись, тебя отдала.


Рецензии