Морской напев

Не обещай мне тихой гавани,
Покой на якорной цепи.
Ведь я живу, пока я в плаванье,
Пока простор глаза слепит.

Но сколько б ни пришлось скитаться,
Тебе определять мой путь -
Или с любовью возвращаться,
Или безвестно затонуть.

г. Усть-Каменогорск


Рецензии
какие благозвучные строки,тонкие чувства. Настоящая поэзия!

Александра Китляйн   17.07.2017 13:54     Заявить о нарушении