Осеннее настроение

и одинокий лист кленовый
в лучах осенней красоты
в одёжке золотистой, новой
плывёт, как парусник мечты

и даль открыта тишиною
в преддверии ненастных дней
невыносимою тоскою
объято всё и ждёт дождей


Рецензии