город

Я сматрю на этот город
Вот так с крыши словно бог
Его волнут тоько сон,голод
и загруженность дорог 

Я могла бы притвориться
Смогла бы соврать и сказать 
что не похуй на то что твориться
прости боже,я не хочу  помогать

ДАть руку помощи людям
чтобы в неё вцепились зубами
И как  ****ец опять будит
лишь тогда её вспоминали?

Пусть они сыпят мелочь 
Отстаивают честь в драке
Они справятся, они ведь не прочь
бить под дых спящей собаке

2

Я могла бы им спеть 
воодушевить своим примером
но нет сил в глаза смотреть
не стыдно,я просто им не верю

Есть ли смысл  обьяснять?
Все и так не слепые
Люди устают сострадать
Они ждут выходные

Телевиденье расскажет подробно
ЗАчем мне разубеждать
лишь сто первый действительно голодный
Так проще,всем не подать.

Если и решаются,то как 
Избавиться от мелких купюр ?
Чтоб отстал,не дышал
на одежды от кутюр

3


Силиконовый браслет- 
10 рублей пропуск в рай ,
Всё удобно, нет? 
Ешь бургер и нищим помогай.

Это жертвы для всемирного блага
тыщи людей,город большой
Не повезло,бедняга,
Тебе наверняка поможет ктото другой.

Тогда зачем обьяснеть?
Все итак всё знают
Я не хочу никого  убеждать
я даже не предупреждаю


Рецензии