И ты не проклял этот день...

...И ты не проклял этот день,
Когда всё началось...
Она ушла.
Но к светлым снам
Не подмешалась злость.

Стал дом - могила, все - враги,
И слово - острие.
Ты рок винил, винил себя,
Но только не её.

И пусть любви не стоил ты,
Но ты её любил...
Ты молча сел на старый байк,
Без мыслей и без сил...

Бил дождь в лицо...
Ты жал на газ...
Манил крутой обрыв...
И было так легко уйти...
Но ты остался жив.

Ты знал, как могут двое в грязь
Любовь втоптать со зла...
И ты не проклял этот день,
Когда она ушла

______________________

И ты не проклял этот день...
Иг Финн
http://www.stihi.ru/2010/09/22/337

"..И ты не проклял этот день,
Когда всё началось..
Она ушла.
Но к светлым снам
Не примешалась злость.

Стал дом - могила, все - враги,
И слово - остриё,
Ты рок винил, себя и всех,
Но только не её.

И пусть любви не стоил ты,
Но ты её любил
И молча сел на старый байк
Без мыслей и без сил.

Бил дождь в лицо,
Ты жал на газ,
Манил крутой обрыв,
И было так легко уйти..
Так ты остался жив?

Ты знал, как могут двое в грязь
Любовь втоптать со зла,
Но ты не проклял этот день,
Когда она ушла."

`Стал дом - могила, все - враги,
И слово - остриё.`
Но ты любил, но ты любил,
Ты ведь любил её?

И пусть любви не стоил ты,
Но ты её любил
И молча сел на старый байк`
И Бога попросил..

И дальше каждый день и ночь
Безумно жал на газ
И никому не мог помочь
Десятком чёрных фраз.

Не так легко втоптать со зла
Любовь, но ты же смог!
И в этот миг она ушла,
А в мире умер Бог.

Её любви не стоил ты,
Но ты её любил..
А старый байк - есть старый байк
Без мыслей и без сил.

Бил дождь в лицо, всегда в лицо,
Куда ещё же бить?
И тихо падало кольцо
..Без надписи: `Любить.`

Переписанное стихотворение Марии Мироновой
http://www.stihi.ru/avtor/rockangel1


© Copyright: Иг Финн, 2010
Свидетельство о публикации №11009220337


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.