Уже третий год внутри моих лёгких

Ты уже третий год внутри моих лёгких,
Ну а я продолжаю дышать...
Изнутри я тобой переполнена,
И в попытке избавиться - вновь решила писать...

Может так будет легче и я сделаю вдох,
Настоящий, как счастливые люди.
Снова ручка, тетрадь, кофе глоток...
Но ведь ты никогда не отпустишь...

В моих глазах нет больше слёз,
И блеска в них не видят другие...
Это Ты его наверное стёр,
А сердце из груди просто наверное вынул.

Тебе всё равно, я же знаю.
Так ну исчезни хотя бы из снов,
В которых ты живёшь постоянно,
С той недавней последней пары звонков.

Ты счастлив? Надеюсь. Правда надеюсь,
Что когда будешь счастлив, ты оставишь меня,
Не будет этих слов, намёков о постели,
Ведь мне просто больно, ведь это всё-таки - Я...

...Та, что ловила твоё каждое слово,
Та, что дарила свою душу тебе
В написанных страницах снова и снова
Была готова чувствовать...! а сейчас всё как в игре-

У всех свои роли, маски и сцены,
Кулисы, аншлаги, провал или взлёт...
Просто хочу, чтоб ты знал, что со мной происходит...
Ведь внутри моих лёгких Ты уже третий год...


Рецензии