Погружение

Бездна – не очень красива
Глубина – манит восхищением
Покой – там не снится, присутствует
Смерть – вызывает умиление
Небо – взгляд перед бездною
Вода – глубиной бесконечная
Воздух – покоя гарантия
Дно – смерти дорога вечная

 


Рецензии