К Вам спешу! Натан Итолио

К Вам спешу!

                О, Мое чудо!
                К Вам спешу,
                Стремглав, я еду!
                Навстречу нежности и ласке я в пути!
                Надеюсь, душенька моя, успеть к обеду!
                И свой покой у ваших ног скорей найти!

Ответ:
                Ой!
                Щеки залились
                Пунцовым цветом!
                Дыхание сбивчиво
                И слов не нахожу!
                Вы хороши в своих стихах
                Сомнения нету
                Отчаянны в желаниях
                Я дрожу!
                Но………
               


PS:              Когда приедете коня
                вы урезоньте!
                Вяжите крепче, чтоб из стойла не ушел!
И уж, как в прошлый раз
Не сильно-то трезвоньте,
Коли ваш конь в траве
                что-то нашел!
И мне верните жеванную шляпку,
Хоть в этом виде, но я
                папе покажу.
Скажу, что возница, дурак,
Был в стельку пьяный!
И грустную исторью расскажу!
Опять же ваш слуга,
                такой уж прыткий,
Пускай не лазает он ночью в мезонин.
Не то служанок всех он
                напугает, дикий.
Как в прошлый раз,
                где был он не один!
Все думали, что там
                кого-то режут!
Такие стоны раздавались, крики, смех!
Такого не услышишь,
                Если кони ржут
Причем, если заставить ржать их всех.
Но вас я жду, и вам
                я очень рада!
Надеюсь, что и ночь
                получится долга!
И для меня пребудет
                в том награда
Коли окажетесь
                столь прытким, как слуга!


Рецензии
Ярко, оригинально и остроумно!)
Весёлое и радужное стихотворение!)))
Чудесного настроения, Святослав!

Светлана Шиманская   07.09.2010 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Чдесным настроением обзательно поделюсь и со Стославом Световым! Искренне Ваш,Натан Итолио.

Новые Лирики   07.09.2010 11:02   Заявить о нарушении