сдаюсь без боя

Я сегодня сдаюсь без боя,
белый флаг мой нежностью вышит,
голос твой, как шепот прибоя,
сердца стук я кожею слышу.

Я сегодня себя не знаю,
то не я, то кто-то другая,
прошлых зим озноб забываю,
не дыша по краю ступая.

Я сегодня без тени смущенья,
ведьма я и ангел - в едино,
и не страну просить прощенья,
я любила… просто любила…


Рецензии