Искать красивые слова...

Искать красивые слова,
Наверно, нам уже не надо.
Мне всё понятно с одного
Искристо-млеющего взгляда.

Сплетать не нужно нам давно
Из слов ветвистую браваду.
Я знаю, глаз твоих вино
Меня звездой поставит к ряду!

А если прикоснёшься вдруг,
То мир наполнится желаньем.
Какая благостность вокруг
Во власти тех любимых рук…


Рецензии