Я проснулась с ароматом тебя на устах

Я проснулась с ароматом тебя на устах…
Ты сегодня хозяйничал в сладостных снах.
Ты сегодня со мной всю ночь говорил,
И любил… и любил…безумно любил…
Взявшись за руки, томно бродили во тьме,
При сияющем нежно лунном огне.
Я тобой упивалась, наслаждаясь мечтой.
Ты разбрасывал нежность тёплой рукой.
Я тебя обнимала в унисон с трелью тьмы,
Ты меня предвкушал в дивном таинстве мглы.
Я взахлёб целовала и боялась узнать,
Что наступит заря – мне её не сдержать –
Украдёт наше счастье, растворит светом дня,
Неизбежно с собой забирая тебя…
Жаль, что там невозможно застыть на века,
Я б парила в снах страстью, чувств к тебе не тая,
Ну а Ты… Ты любил бы, любил бы меня…


Рецензии