Чувства

Нам ставят подножки -
Мы падаем в небо.
Мы – сильные мира сего.

Не верю уловкам,
Твоим я уловкам.
Оставь меня так, хорошо?

Стираю из памяти
Нежность и чувства.
И странно, что я иногда

Такой незнакомой,
Почти по привычке
Еще вспоминаю тебя...

05.04.08


Рецензии