Мне не спится

На часах давно за полночь,
Только мне не спится,
Как же мне себе помочь,
Как же мне забыться???

За окном льёт тихо дождь,
Роняя свои слёзы.
Ты ушёл и не придёшь,
Больше в мои грёзы!!!

Что на сердце у меня,
Известно только Богу,
Разлучила нас Судьба,
Развела дорогу!!!

На часах давно за полночь,
Вокруг всё спит, и я одна,
Нет никого со мною рядом,
Лишь свет свечи и тишина!!!


Рецензии