О... sms-иллюзии...

    Как ветер, смур вошёл в меня,
    И взгляды прячет он под мысли,
    Цвета и звуки в-лёт повисли,
    И облака... как вздохи дня.


             ***


    Из мира , где всё - Дождь, ко мне приходит Человек,
    молчит и смотрит... Во мне он узнаёт себя.
    Он не вернётся снова, если вспомнит: Я - это "Человек Дождя".



             ***
   

    Сюр... это плюс или минус?
    Или туман у вершины ?
    Это отсвет или ракурс?
    Может быть, дым без причины?

                ...... 03.09.2010 ....


             ***


    Мне позвать Тебя... Осень мается,
    Только проседь трав, висков изморозь...
    Эхо позднее... Не смеркается,
    Небо-зарево, ночь не выспалась...

                ....... 04.09.2010 ....


             ***


    Что миг, театр и шанс, иллюзии и грёзы!
    Любовь, как в первый раз, и как в последний, слёзы...
    Как утром по росе, и над обрывом ветер...
    Как в пустоте ждёшь взгляд... И Солнышко вдруг встретил!


                ....... 14.09.2010 ....


             ***


    Что-же сказать тебе о странностях в судьбе....
    Возможно странный свет, из глаз твоих, в рассвет,
    Как сзади вздох - ответ,  но может быть секрет,
    Что скрыт вуалью лет - наотмашь  взмаха, след,
    От грани Да-и-Нет .....  В другой... совсем... рассвет...


                ....... 16.09.2010  ......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.