Чудо

Говорят в этом мире непросто
Своё милое Чудо сыскать,
Как открыть незамеченный остров,
Так и чувства иные познать.

Но тебя повстречала я сразу
На начале земного пути.
И сплелись наши судьбы так разом,
Не давая нам к бедам пройти.

Вот отныне парит счастье с нами,
И крепчает союз двух сердец.
А когда-то мы жили мечтами,
Что подарит нам Чудо Творец...


Рецензии