Ночь

Черные, гУстые брови.
Строгие, карие взгляды.
Не поскуплюсь я любовью –
Лишь бы вы были рады.
Не умаляйте это,
Что отдаю бесплатно.
Я пострадаю рассветом.
Я пострадаю закатом.
Не возвращайте, не надо.
Все мы смешны перед ликом –
Ночь распахнула ворота,
Мертвая ночь велика.

24.08.1995.


Рецензии