Я раб своей рабе...

                ...Держу письмо твое в руках
                и вижу в нем судьбу.
                Застыла фраза на устах:
                "Держу свою рабу".

                И смотрит на меня меж строк
                короткого письма,
                пробившись сквозь разлуки срок,
                твоя любовь сама.

                Ее стихами воспою
                и подарю тебе...
                В прозрении осознаю:
                "Я раб своей рабе"...

                02.04.1986          

               


Рецензии