Верность значит немного...

Верность значит немного.
На губах изменных тепло.
Отпусти, уйди  ради Бога...
И без мата все вещи в окно.

Слишком много обид и молчанья,
Слишком мало вниманья и ласк,
Больше не хочу встречаться,
Шлю в сообщении точный отказ.

Без разницы. Уходила.
Убегала. Уже не одна.
Не ждала и не любила,
Только жалела тебя.

У меня своя жизнь за границей,
И тебе я приветы не шлю.
Может, стоило вместе проститься?
Может, стоило... Но, не извиню.


Рецензии