Просто о себе сейчас

В душе ещё теплится пепел сгоревшей души, но в мыслях перекати поле, ни одной эмоции! Я делаю большой и звонкий вдох, значит я ещё жива. Портсигар забит до отвала травой, не курить же мне одной эту дрянь, да и депрессия может съесть в таком состоянии куматоза которое мне сейчас необходимо. Звоню другу, он как раз должен был приехать с отдыха. Телефон молчал пять минут и я повесила трубку, пропасть становится всё дальше и дальше, она рвёт все нитки в моём мозгу отвечающие за радость. Эндорфин словно и вовсе больше не выделяется моим организмом. Что за циничное настроение сегодня поглотило меня...? Смешно даже как то, книга Чапаев и пустота которую я сейчас читаю, полностью олицетворяет моё пустое пространство в груди. Раньше его заполняли друзья, животные, близкие... а теперь ни один объект или субъект этого мира не влияет на меня практически совсем. Это как быть подвешенным в космосе на тросе, вокруг всё вращается и существует, а ты висишь себе в этом безвоздушном пространстве и всё вокруг лишь бездушные космические тела. Пожалуйста приди и тряхни меня, или даже ударь, лишь бы это привело меня в чувство...


Рецензии