Хоть что, лишь бы не больно...

Хоть что, лишь бы не больно.
Не выдержит больше душа
Разве у нас несерьезно?
Я знала, просто ждала.

Я всегда ухожу гордо первая,
Никогда не звоню, не ищу наших встреч
Ты меня еще любишь, наверное,
Но "нас" уже не сберечь.

Яркие кольца вне искр с запретом,
И белый листок, и хохот девах
Ты сегодня купил не те сигареты,
И выжег имя мое на плечах.

Сейчас идешь и обнимаешь смелую,
Смеешься глупо, и куришь в темноту
Ты меня еще любишь, наверное,
А целуешь снова не ту.


Рецензии