Думаю что-то не смолвлено...

Думаю
что-то не смолвлено,
что-то не досказал.
Мысль
обжигает как молния,
смысл расколов как гроза.

Наспех
меняем понятия,
цели и средства спроста.
Жизнь!
Невозможно понять ее,
если не верить в Христа!

Грех наш –
разброд и неверие,
поиски легких путей.
Так
погибают империи,
сколько в борьбе не потей.

Только
сложившись в молекулу,
Божьего промысла суть,
мы
одолеть сможем некого,
в ком  человечества жуть!


Рецензии