Одной французкой поэтессе

Ты плодородней, чем земля,
а Солнца – первородней;
как земляки: Бальзак, Золя!..
Но, главное сегодня -

в себе уверена, стоишь
у основанья храма -
И смотришь ввысь!
Хоть, знай, малыш,
Тебя он видит мамой!..


Рецензии