подвопрос

мир перерос себя поставив под вопрос
ответы верующим, в смысловой нагрузке
лежит земля и вот её откос
уходит под себя на оружейном спуске


её седьмой накат и угол без прямой -
приметы силовых и орбитальных линий
где спутник сам себе и друг и часовой
надысь предохранён в разряженной пустыне


доходчив свет систем и восприимчив слоган
назад себя втянув как воздух в наподдых
лишь рой прожекторов гудит, слегка растроган
на обходных путях подопытных прямых


















*


Рецензии